Tutup Proses Belajar, Songsong Ujian Semester

Putri I – kamis (02/06) Setelah melalui proses belajar satu semester penuh, Pengasuh Pondok Putri I dan Kepala Sekolah memutuskan untuk menutup proses belajar mengajar dalam rangka menghadapi ujian semester genap yang akan dilaksanakan tanggal 06 juni tepatnya pada hari senin nanti. Acara penutupan proses belajar mengajar dan ekstrakulikuler dilaksanakan di Mushalla Baitur Rahman yang diikuti para guru dan seluruh santri mukim maupun non mukim.

Serangkaian kegiatan yang telah menjadi rutinitas para santri seperti Muhadhoroh, Keterampilan dan Pengajian kitab pun dihentikan untuk sementara waktu. Hal ini untuk memaksimalkan proses pelaksanaan ujian semester nanti. “Saya harap waktu luang yang sedikit ini kalian gunakan sebaik-baiknya,” Ujar Mahfudz Zaini yang merupakan kepala sekolah MTs Al-Amien I itu.

Acara yang berlangsung dengan khidmat itu ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh ustadz Fathur Rahman selaku wakil kepala sekolah MTs Al-Amien putri I.(Im/Ra)