Memperingati pergantian tahun baru Hijriyah 1440 Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan kembali menggelar Tabligh Akbar di depan Puspagatra TMI putra bersama KH. Zulfansyah At-Tijani.
Kyai Zulfansyah adalah alumni TMI tahun 1998 yang saat ini menjadi muballigh sekaligus pengasuh Pondok Pesantren Al-Munawwariyah Malang.
Dalam ceramah yang diikuti oleh seluruh santri dan santriwati Pondok Pesanten Al-Amien II ini, Kyai Zulfansyah mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan pondok kepadanya.
“Pada tahun baru hijriyah ini, hal yang menjadi paling urgen bagi kita adalah perubahan. Para santri sekalian, mari kita jadikan acara peringatan tahun baru hijriyah ini sebagai momentum untuk berubah menjadi lebih baik, terutama sebagai momentum bagi kita untuk segera berhijrah dari kesalahan-kesalah besar yang selama satu tahun ini kita lakukan, secara sengaja ataupun tidak,”pungkas beliau dengan berapi-api.