KH. Moh. Zainullah Rois: “Kita Patut Memberikan Apresiasi Yang Tinggi akan munculnya Para Dai’ Muda seperti Kyai Zulfansyah ini.”

YAP-Kyai Zainullah Rois memberikan apresiasi yang tinggi kepada Kyai Zulfansyah, karena beliau telah mewakili para alumni yang eksis menjadi dai’ muda di tengah-tengah masyarakat.

Hal ini beliau sampaikan ketika memberikan sambutan singkat pada acara pembukaan Tabligh Akbar memperingati tahun baru Hijriyah 1440 di depan seluruh santri dan santriwati Pondok Pesantren Al-Amien II yang bertempat di depan Puspagatra.

Acara yang dikomandoi oleh KH. Bastomi Tibyan sebagai Kepala Biro Dakwah Yayasan Al-Amien Prenduan ini berjalan dengan khidmad dan lancar. Sesuai dengan harapan Kyai Zainullah pada sambutan pembukaan.

“Selamat datang kepada Kyai Zulfansyah di al-mamater tercinta dan terima kasih, kita berharap acara peringatan ini seiring dengan Ridha Allah Swt.”