Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan Berangkat Umrah Bersama Alumni dan Wali Santri

PT. MUTIARA ALPEN – IMG-20160309-WA0017Rabu selepas shubuh tadi pagi (09/03) Pimpinan dan Pengasuh PP. Al-Amien Prenduan berangkat ke tanah suci untuk melaksanakan ibadah umrah. Perjalanan umroh beliau ini dilakukan bersama dengan beberapa jamaah lainnya di bawah naungan PT. Mutiara Alpen, berjumlah sekitar 13 orang yang terdiri dari alumni dan wali santri.

Sekitar pukul 04.00 WIB, sebelum adzan shubuh, diadakan acara talqin bersama yang bertempat di kediaman Pimpinan dan Pengasuh PP. Al-Amien Prenduan. Acara tersebut dipimpin langsung oleh salah satu anggota Majelis Kyai PP. Al-Amien Prenduan, KH. Moh. Khoiri Husni, S.Pd.I. yang kemudian diakhiri dengan doa dan jabat tangan.

Semoga perjalanan Umrah Beliau dan para Alumni dan Wali Santri mendapat perlinduangan dari Allah sejak keberangkatannya sampai kedatangannya kembali di Pondo Pesantren Al-Amien Prenduan Tercinta ini. Amien Ya Rabbal Alamien