Studi Banding Griya Al-Qur’an Surabaya ke IDIA Prenduan

STGAS-300x216IDIA Prenduan  – Selasa (12/11/13) IDIA Prenduan mendapat kunjungan dari Griya Al-Qur’an Surabaya. Menurut informasi dari Ust. Saiful Bahri, M.Ud, Kunjungan tersebut dalam rangka studi banding kurikulum yang digunakan oleh program studi Tafsir Hadits (TH) fakultas Ushuluddin untuk keperluan pendirian perguruan tinggi baru jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Ilmu Hadits oleh Griya Al-Qur’an Surabaya.

Sekalipun pada saat yang bersamaan Dekan Fakultas Ushuluddin, Dr. Taufiqurrahman, MA dan Ketua Program Studi Tafsir Hadits, Ust. Abdul Mu’iz, M.Th.I sedang tidak berada ditempat, alhamdulillah proses studi banding tetap berjalan lancar dengan dipandu oleh Ust. Drs. Amrullah Umar selaku Kepala BAAK dan KH. Mujammi’ Abdul Musyfi selaku Mudir Ma’had Lil Banin. (red.697)