Akad Nikah Putri ke 6 Alm. KH. Moh. Tidjani Berlangsung Khidmat

Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan baru saja melaksanakan acara besar berupa Akad Nikah & Walimatul Urs dari Ny. Hj. Amnah Tidjani, putri dari alm. KH. Moh. Tidjani Djauhari

Ny. Hj. Amnah Tijani ini merupakan putri dari KH. Moh. Tidjani Djauhari yang ke 6, menikah dengan H. Ahya Ulumiddin asal Palangkaraya Kalimantan Tengah.

Keduanya merupakan alumni Universitas Al-Azhar Kairo, dan juga sama-sama alumni dari pondok modern Darussalam Gontor

Acara pernikahan dilaksanakan di masjid jami’ Al-Amien Prenduan pada tanggal 25 Maret 2018 (kemarin) pada jam 10.45 WIB, sedikit mundur dari jadwal yang tertera di undangan.

Acara pernikahan turut dihadiri oleh keluarga besar Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan dan keluarga Pondok Modern Darussalam Gontor, Bupati Sumenep dan jajarannya, para ulamaakad nikah di Madura dan Ketua MUI Jawa Timur yang juga ikut memberikan sambutan di penghujung acara.